Sortieren nach:
Birnschnitzbrot

Birnschnitzbrot

SFr. 10.80
BirnschnitzbrotWie der Name vorgibt, aber nicht nur aus Birnen, sondern auch aus gedörrten Feigen, Pflaumen, Apfelschnitzen, Sultaninen und Baumnüssen. Im Geschmack fruchtig und süss, fördert das Birnenschnitzbrot die Verdauung. Da...
Sauerteig Roggenbrot

Sauerteig Roggenbrot

SFr. 4.90
Beschreibung Nährwerte Sauerteig Roggenbrot Das typische Roggenbrot aus Sauerteig wird aus reinem Roggenmehl, Wasser und Salz hergestellt. Die Urform mit einer reinen Sauerteigführung ist selten noch zu finden. Das Roggenbrot...
Zermatter Bergführerbrot

Zermatter Bergführerbrot

SFr. 4.30 – SFr. 12.00
Beschreibung Nährwerte   Zermatter Bergführerbrot Apfel, Nüsse, Sultaninen, Feigen und feine Gewürze wie Zimt und Nelke geniessen Sie im köstlichen Bergführerbrot, welches nach dem alten Rezept gebacken wird. Zutaten: Äpfel...
Simpler Läckerli

Simpler Läckerli

SFr. 6.80
Läckerli Feines Gebäck traditionell hergestellt in Simplon Dorf. Zutaten Weissmehl, Honig, Zucker, Haselnüsse gehobelt, Wasser, Orangeat, Citronat, Milch, Sorbit, Zitronenaroma, Kirsch, Zimt, Triebsalz, Nelken, Muskat ca. 200 g Durchschnittliche Nährwerte...
Himbeer / Aprikosen Galette

Himbeer / Aprikosen Galette

SFr. 8.90 – SFr. 10.50
Himbeer Galette Himbeerenkonfitürekuchen versüsst jedes "Kaffeekränzchen". Zutaten: Weizenmehl, Himbeerenkonfitüre, Butter, Zucker, Eier, Backtriebmittel, Weizenstärke, Gerstenmalzmehl, Aroma Aprikosen Galette Fruchtiger Aprikosenkonfitürekuchen Zutaten: Weizenmehl, Aprikosenkonfitüre, Butter, Zucker, Eier, Backtriebmittel, Weizenstärke, Gerstenmalzmehl, Aroma...
Simpilär Härzini
Mini Herzen 200gGrosse Herzen 240g

Simpilär Härzini

SFr. 8.90 – SFr. 10.50
Simpilär Härzini Feines Konfekt aus Simplon-Dorf Zutaten: Weissmehl, Zucker, Butter, Eier, Milch, Backpulver, Zitronenaroma, Salz Pro Packung ca. 10 Herzen. Apéro, Muscheln, asiatischen Gerichten. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert...
Sauerteig Roggenbrot mit Aprikosen

Sauerteig Roggenbrot mit Aprikosen

SFr. 7.50
  Das typische Roggenbrot aus Sauerteig (Roggenmehl, Wasser und Salz), verfeinert mit getrockneten Aprikosen oder Walnüssen.  Die Urform mit einer reinen Sauerteugführung ist selten noch zu finden. Das Roggenbrot wird...