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Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch gepflegt mit Rotwein während 7 Monaten

CHF ab 6,30 * (durchschnittlich)

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Grandioser Genusskäse, aus feiner thermisierter Schweizer Milch, traditionell hergestellt. Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch gepflegt mit Rotwein während 7 Monaten.

Rustikal edel. Die Weinlagerung verleiht dem Käse ein fruchtiges Aroma und die typisch tiefrote Farbe.

Eigenschaften
Rustikal edel Exquisite Affinage mit Winextrakten. Die Weinlagerung verleiht dem Käse ein fruchtiges Aroma und die typische tiefrote Rinde. Der mürbe Teig entfaltet sein selten würziges Bukett. Die gekonnteste Vermählung zweier Walliser Naturprodukte: die mediterrane Weinkultur verbindet sich mit der urtümlichen alpinen Delikatesse. Dem alten Handwerk nachempfunden. Eigenständig. Erlesen.

Lagerempfehlung für den Konsumenten
Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen.

Konsumentenempfehlung
Die Vollendung. Aussergewöhnlich und speziell würzig krönt der Aletsch Grand Cru einen erfolgreichen Tag. Er betört in Begleitung eines Walliser Petite Arvine, eines Ermitage oder Cornalin und verlangt nichts mehr als sich selbst. Oder er begeistert zu Auftakt: als Carpaccio in hauchdünnen Spänen, mit Baumnussöl mariniert, auf einem Ruccolabett liegend. Eine Ode an das Wallis.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1720 kJ/414 kcal
Fett 33.8 g
  davon gesättigte Fettsäure 19.2 g
Kohlenhydrate 0.63 g
  davon Zucker < 0.5 g
Eiweiss 26.7 g
Salz 1.6 g

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