Zoom
Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch, Reifezeit 12 Monate

CHF ab 6,90 * (durchschnittlich)

Bitte wählen Sie eine Variante, bevor Sie bestellen können.
Sofort lieferbar.
Vollmundiger Schnittkäse, aus feiner thermisierter Schweizer Milch, traditionell hergestellt.

Ein kräftiger , authentischer Bergkäse wie unsere Bergführer.

Eigenschaften
Kräftig im Biss. Entfaltet einen langen Abgang ohne Schärfe und Salzigkeit. Bekömmlich rezent erinnert er an das Unverfälschte einer gemütlichen Tischgemeinschaft in der Alphütte.

Lagerempfehlung für den Konsumenten
Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen.

Konsumentenempfehlung
Eignet sich hervorragend zu "Spis" auf einem Walliser Teller, sowie auf der Käseplatte.

Reife
Optimal ab 12 Monaten

Gewicht
ca. 5kg

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1720 kJ/416 kcal
Fett 34.45 g
  davon gesättigte Fettsäure 19.8 g
Kohlenhydrate 0.63 g
  davon Zucker < 0.5 g
Eiweiss 25.8 g
Salz 2 g
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten