Zoom
Feiner Walliser Bergkäse mit einem reinen ausgeprägten Aroma.

CHF ab 6,30 * (durchschnittlich)

Bitte wählen Sie eine Variante, bevor Sie bestellen können.
Sofort lieferbar.

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch

Eigenschaften
Reines ausgeprägtes Aroma,
das mit der Reife würziger wird.

Lagerempfehlung für den Konsumenten
Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor
Genuss den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen.

Konsumentenempfehlung
Der typische Käse aus unserer Region mit dem feinen Aroma, der die Flora der Bergweiden
wiederspiegelt.

Reife
mindestens 12 Wochen

Gewicht
ca. 5 kg

Fettgehalt
mindestens 50% in der
Trockenmasse

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1680 kJ/405 kcal
Fett 33.3 g
  davon gesättigte Fettsäure 19 g
Kohlenhydrate 0.7 g
  davon Zucker < 0.5 g
Eiweiss 25.5 g
Salz 1.8 g

Zu dem Produkt empfehlen wir

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten