Zoom
Schweizer Hartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch, Reifezeit 6 - 8 Monate

CHF ab 6,90 * (durchschnittlich)

Bitte wählen Sie eine Variante, bevor Sie bestellen können.
Sofort lieferbar.
Vollmundiger Schnittkäse, aus feiner thermisierter Schweizer Milch, traditionell hergestellt.

Feiner aromatischer Bergkäse der auf jeder Käseplatte begeistert.

Eigenschaften
Kräftig im Biss. Entfaltet einen langen Abgang ohne Schärfe und Salzigkeit. Bekömmlich rezent erinnert er an das Unverfälschte einer gemütlichen Tischgemeinschaft in der Alphütte.

Lagerempfehlung für den Konsumenten
Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen.

Konsumentenempfehlung
Rassig und wild-zart im Gaumen scheut er sich nicht, als uriger Star ein Italienisches Antipasti-Sortiment zu krönen. Gehört genauso auf jede Dessertplatte, begleitet Gschwellti oder sucht ganz einfach die Partnerschaft mit einem bukettreichen Wein. Rustikal und edel verbindet er sich mit einem kräftigen Roggenbrot oder einem Sauerteigbrot. Das Meisterstück des Käsers.

Reife
Optimal ab 6-8 Monaten

Gewicht
ca. 5kg

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1790 kJ/433 kcal
Fett 36 g
  davon gesättigte Fettsäure 20 g
Kohlenhydrate 0.65 g
  davon Zucker < 0.5 g
Eiweiss 26.5 g
Salz 1.6 g

Zu dem Produkt empfehlen wir

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten