Artikel 1 von 1
Zoom
Schweizer Extrahartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch, Reifung 12 Monate - 14 Monate

CHF ab 34,25 * (durchschnittlich)

Bitte wählen Sie eine Variante, bevor Sie bestellen können.
Sofort lieferbar.
Eigenschaften
Rassig wie eine Walliserin, unverfälscht wie die Berge, einzigartig wie ein Walker. Würzig entfaltet sich ein besonderer Geschmack, der zart an Haselnüssen erinnert. Der cremefarbene Teig ist, was er verspricht: überaus appetitilich!

Urchiger Hobelkäse, traditionell hergestellt. Würzig und rezent.

Lagerempfehlung für den Konsumenten
Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor dem Geniessen den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen.

Konsumentenempfehlung
Ideal als Hobelkäse. Dekoriert jeden Walliser Teller, macht die Apéro-Platte zum Fest und verfeinert täglich die Pausen- und Znünibrote Ihrer Lieben. Ein Käse für jede Gelegenheit: Geschmackvoll, gefällig und gesellschaftsfähig!

So schmeckt das Wallis: natürlich, würzig, ursprünglich - für echte Gaumenfreuden!

Reife
Optimale Reife ab 12 Monate. Wirkt rezent, aber nicht bitter.

Gewicht
ca. 5kg

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1990 kJ/480 kcal
Fett 40 g
  davon gesättigte Fettsäure 24 g
Kohlenhydrate 1.1 g
  davon Zucker < 0.5 g
Eiweiss 29 g
Salz 2.1 g

Zu dem Produkt empfehlen wir

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten