Zoom
Milder Käse der ein Genuss ist zu jeder Tageszeit.

CHF ab 5,10 * (durchschnittlich)

Bitte wählen Sie eine Variante, bevor Sie bestellen können.
Sofort lieferbar.
Aletsch Mutschli
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch hergestellt.

Charakter
Aufgepeppter Bergler: Aromatisch, gustig, charakterstark.
Voll im Geschmack. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteurer und Geniesser.

Lagerempfehlung für den Konsumenten
Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Eine halbe Stunde vor
Genuss den Käse bei Raumtemperatur stehen lassen.

Konsumentenempfehlung
Gehört auf jeden Walliserteller oder auf jede Käseplatte. Ideal zu «Gschwellti».
Feiner Geschenkkäse.

Zusatzinformation
enthält Milch / von Natur aus laktosefrei

Herkunft
Schweiz

Reife
mindestens 6 Wochen

Gewicht
ca. 800 g


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1790 kJ/432 kcal
Fett 36.4 g
  davon gesättigte Fettsäure 19 g
Kohlenhydrate 0.5 g
  davon Zucker < 0.5 g
Eiweiss 25.5 g
Salz 1.2 g

Zu dem Produkt empfehlen wir

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten