Artikel 1 von 1
Zoom
Milchig frisch, unterstützt durch eine saure Note mit einer dominierenden pflanzlichen und fruchtigen Note.

CHF ab 26,15 * (durchschnittlich)

Bitte wählen Sie eine Variante, bevor Sie bestellen können.
Sofort lieferbar.

Raclette du Valais AOP Gomser 1

Edler Walliser Halbhartkäse, aus feiner Walliser Rohmilch, traditionell hergestellt.

Reifezeit
Optimal ab minimum 3 Monaten

Aroma & Philosophie
Wenn die Heimat das Allerbeste gibt: Raclette du Valais AOP ist ein Raclettekäse, der das Wallis, seine Tradition und sein Terroir verinnerlicht hat. Unauffällig mild in der Nase, harmonisch würzig im Gaumen steht diese Köstlichkeit aus dem Wallis für einen respektvollen Umgang mit der Natur.
Seine natürlich braun-rote Rinde erzählt von den Bergbauern, die einem strengen Pflichtenheft folgend, erstklassige Rohmilch liefern. Diese unbehandelte Milch verleiht dem Walliser Rohmilchraclettekäse seine geschmeidige Würze. In der Käserei wird die Walliser Rohmilch von Hand mit viel Können verarbeitet. Sie prägen dadurch den edlen, vollmundig schmeckenden Raclette du Valais AOP.

Käse aufbewahren
Im Kühlschrank in Folie eingelegt mindestens zwei Wochen haltbar. «Chambriert» geniessen, d.h. eine halbe Stunde vor dem Gebrauch bei Raumtemperatur stehen lassen.

Bereichert auch kalt jede Käsetafel.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1630 kJ/390 kcal
Fett 33.5 g
  davon gesättigte Fettsäure 19 g
Kohlenhydrate 0.63 g
  davon Zucker < 0.5 g
Eiweiss 23.5 g
Salz 2 g



Zu dem Produkt empfehlen wir

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten