Zoom
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus feiner thermisierter Milch, Reifezeit 3 - 4 Monate

CHF ab 8,75 * (durchschnittlich)

Bitte wählen Sie eine Variante, bevor Sie bestellen können.
Sofort lieferbar. Gewicht: 5 kg
Eigenschaften
Schmelzt cremig-zart und weich, fettet nicht aus, bindet vorzüglich. Voll im Geschmack, zurückhaltend im Geruch. Das Raclette bleibt lange weich auf dem Teller.

Lagerempfehlung für den Konsumenten
Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Zum Genuss als Tischkäse eine halbe Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.

Konsumentenempfehlung
Eignet sich ausser für Raclette auch für alle warmen Käsespeisen wie Cordon-Bleu, Toast Hawaii, Käseschnitten, Gratin, Käsekuchen usw.

Der Fondue-Mischung beigegeben, macht er das Fondue sahnig und fördert die Verschmelzung der verschiedenen Käsesorten.

Gewicht
ca. 5 kg

Fettgehalt
Mindestens 48% Fett in der
Trockenmasse

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1560 kJ/376 kcal
Fett 30 g
  davon gesättigte Fettsäure 18 g
Kohlenhydrate 0.7 g
  davon Zucker < 0.5 g
Eiweiss 25.8 g
Salz 1.8 g

Zu dem Produkt empfehlen wir

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten