Zoom
bekömmlicher Schweizer Raclettekäse für jede Gelegenheit

CHF ab 29,95 * (durchschnittlich)

Bitte wählen Sie eine Variante, bevor Sie bestellen können.
Sofort lieferbar.
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch, Reifezeit ca. 4 Monate

Eigenschaften
Schmilzt zart, fettet nicht aus. Würzig im Geschmack, zurückhaltend im Geruch.

Lagerempfehlung für den Konsumenten
Im Kühlschrank in Folie eingepackt bleibt der Käse mindestens zwei Wochen haltbar. Zum Genuss als Tischkäse sollte dieser eine halbe Stunde bei Raumtemperatur stehen gelassen werden.

Konsumentenempfehlung
Eignet sich ausser für Raclette auch für alle warmen Käsespeisen wie Cordon-Bleu, Toast Hawaii, Käseschnitten, Gratin, Käsekuchen usw.

Zusatzinformation
enthält Milch / von Natur aus laktosefrei

Herkunft
Schweiz


Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1570 kJ / 375 kcal
Fett 30.3 g
  davon gesättigte Fettsäure 18.2 g
Kohlenhydrate 0.7 g
  davon Zucker 0 g
Eiweiss 25.9 g
Salz 2.3 g

Zu dem Produkt empfehlen wir

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten